00:49 

Пооткровенничать.

underweight.goddess

Интернет - место, где можно сидеть инкогнито, скрывая имя и фамилию словосочетанием из прелестной песенки pulp, лицо - аватаркой с изящными контурами чужого тела, личность - немного шаблонными и подчас слишком высокомерными фразами. Зато благодаря этой анонимности можно обнажить ту часть жизни, которую не хочешь никому показывать в реале.

Ведь говорить про еду, про свои ed и связанные с этим переживаниями - это как-то... стыдно, что ли. А тут не стыдно. Потому что вырезаешь из своей жизни вот этот кусочек и помещаешь его тут, в отрыве от остальной себя.

 

И да. Наверное, я не труЪ про-ана и не хочу выступать в поддержку такого движения (да-да, вопреки тому, что написано в моем первом посте). В том смысле, что я не могу выступать в поддержку болезни. Я могу быть (и я являюсь) ее жертвой. Я могу понять других таких же девочек, как и я. Я могу вдохновляться чужими примерами, могу понять и разделить радость тех, кто достигает каких-то успехов, могу упиваться сама истощением себя, но этого, наверное, недостаточно, чтобы быть про-ана. Ну и ладно. Думаю, это все слова - не так уж они и важны.

 

Такие дела.


URL
   

perfection

главная