19:45 

underweight.goddess

Прошла неделя без еды.

Чувство волшебной легкости, красоты и... усталости. Каждая лестница дается с трудом, кружится голова, хочется спать...

Есть не хотелось, тошнило; я знаю, что такое блевать пустотой, до этого почти дошло и в этот раз. Кислая, тошнотворная пустота подкатывала к горлу, ударяла в голову... но черт возьми, это было прекасно. Прекрасно быть худенькой, истязать себя, не есть, когда другие уплетают за обе щеки...

Но это страшно. Я прежде никогда не проводила столько времени без еды. Я сильно, очень сильно и быстро худела, но что-то клала в свое тело при этом. А теперь - нет.

Но неделя закончилась.

Сегодня потихонечку начала выползать: овощи-фрукты. Неправильно, конечно, надо бы разбавленный сок, но мне плевать.


@темы: еда, fast

URL
Комментарии
2012-04-02 в 21:43 

lykkelig, [DELETED user]
я бы тоже хотела попробовать посидеть на голодовке... но почему-то боюсь. боюсь не только обмороков, но и того, что потом накатят сверхкилограммы даже от яблока.
какие ощущения?..

2012-04-03 в 19:19 

underweight.goddess
Если яблоко будет одно, не накатят) Но суметь ограничиться одним сложнее!
Что до ощущений... усталость, сонливость... трудно подниматься по лестнице и ходить быстрым шагом. Желудок и кишечник в шоке: бушуют, хотя и не с чего. К концу недели у меня наблюдалась тошнота (я уже с таким года три назад сталкивалась, только тогда не голодала, а просто мало ела и похудела очень сильно; утром полчаса пыталась подняться с кровати и боялась, что упаду, а потом стало тошнить и в итоге... как будто рвало пустотой). ЗАТО. Как приятно ощущать и это бессилие, и легкое головокружение, и болтающуюся одежду, как приятно, когда таят килограммы и ничего в себя не складываешь... Я думаю повторить. Вредно, конечно, но хочется! Завтра, пожалуй, и начну. На недельку так.

URL
2012-04-06 в 13:26 

Julia-ya
блин ну тогда просто выпадаешь из жизни на неделю... ползаешь, кружишься))
работать с такими симптомами точно невозможно...

2012-05-05 в 02:28 

underweight.goddess
Julia-ya, ну, моя работа заключается в учебе, а голова работает - и это главное) Вся физическая активность сводится к дороге к университету/дому и перемещениям по университету, на это-то меня хватает) Так что не могу сказать, что выпала из жизни.

URL
   

perfection

главная